注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)素心,痴语  

2014-03-16 15:10:01|  分类: 爱情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

(原创)素心,痴语


岁月更替,亲爱,在光与影的交错里,你我演绎一场与时光的相逢。孑舞于尘风之上,清音袅袅,回眸初遇的路上,已是草长莺飞,氤氲了我们最美丽的相遇。若可,今生,就在彼此的心里种植一棵开花的树吧,一起聆听花开的声音,灿烂彼此的生命。

若时光,是一条流动的河,那微恙在心湖的涟漪,摇曳着浅忆深念的懂得。若岁月,是一幅柔美的画,那款款深情的表达,是我要说与你听的不悔。携一抹春阳,不与时光话薄凉,轻轻的摊开手掌,流放一缕眷恋。 寄一枚岁月的浅笑于你, 尘封收藏的,是过往;愈加清晰的,是牵念 。

一江水,难以阻隔两两相思;一座山,屏蔽不了殷殷眷恋;一天涯,断不了两两无言。若可,我愿用三生情缘把你思念,独饮那千年陈酿,醉卧于山水间。静听溪流涓涓而过,吟不完一生思念;伴细水长流,流不尽的一往情深。

揽一轮明月,寻一季幽香,用岁月做笺,谱一曲不离不弃于字里行间。灯火阑珊处,是清风的低吟,是花开的呓语,是花笺里渲染的一怀情思。我只愿以一颗纤尘不染的心,将相惜的暖意藏于心底,与你相遇相知。让水墨氤氲的情怀,流淌着最初的感动,此岸彼岸,念藏心中,任岁月流长,愿人生只如初见。

转身,对着岁月微笑,没有天荒,亦没有地老,我的文字中依旧只有你。纵然这年华似水流,也隔不住我对你的深深眷恋。若能,许你一生欢颜,那么我愿意,在佛前苦苦相求;若能,许你一世温暖,那么我愿意,在路上慢慢等待。

若我白发苍苍,容颜迟暮,亲爱,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔?

亲爱,你是我今生来世的温柔,耳畔的芳华,在月色中飘洒馨香一脉,温暖我一生眷恋。

桃花为盟,清茶煮酒,我们于白莲轻舞的夜,许下这一世的陪伴。你安然于心,我清修为世。双壁合一,共筑这人间情话。你是炫舞于晨的阳,给予我暖暖的疼爱。我是皎洁于夜的月,陪伴你浓浓的不舍。我知道,弱水三千,你惟取我这一瓢;而红尘万千,我只钟情于你的儒雅。既执手,即不离……

亲爱,我们于今生遇见;亲爱,我们于来世守望。亲爱,来世请等我!我一袭白裙幻想漫天的云雪清纯如初,在夕阳下,在桥头。亲爱,来世请等我!你依旧是那个翩翩少年的书生,为你拂一弦琴,在长亭,在叶舟。亲爱,来世请等我!收住彼此滚烫的泪,在落英缤纷中紧紧相拥,在梦中,在心中。等我等我,于长望中,相守千年…...
                                                                                              ——月亮女儿文字整理
  评论这张
 
阅读(654)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017