注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)期待  

2013-09-03 09:40:38|  分类: 醉言月语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)期待

                  文:醉雪

 

期待太脆弱了

一颗太阳在黑夜里的泪水

思念太沉重了

 一片打捞落日的晚霞

一个人的沙滩

让心走得太累

相思缺了又缺

何时才能圆满

是相思如雪

染白年轻的发丝

是岁月留痕

碾过满是伤痕的心

是空待明月

罔然余恨

黑发雪丝

所为何人

岁月长

相思短

恨无垠

一点烛台

难照佛心

 

 


        站在岁月的河畔,一切都尽在不言中,只要在心中有一份温暖;笑看世间的沧桑,花开花落,无需挽留,只要心存一份感激;静数尘世的纷扰,所有的缘聚缘散,只想曾经拥有,曾经无悔无憾。

有些文字,我不知道写给谁,有些感动,很熟悉很向往,但只能在文字里。 时光会让你遗忘很多东西,但有些东西,你会在每一天的生活中, 不经意的能够遇见熟悉,遇见相似的美好,让你依旧温暖。

往事如烟,落下的皆是最深的思念。我不知道,在爱的世界里,你是谁的天荒地老,我又会是谁的地久天长?

一阵淡入,一阵淡出,然后,我会不自觉的呢喃轻语,似是爱慕,却退得千尺外,远看。若那人笑,我自是浅笑,若那人悲,我自会悲由心生。特别的一种感觉,爱慕,因为不过几面之缘,喜欢,因为似是爱情……

所以,爱上一个人时,你便会爱上他所有的一切,包括爱他所爱,他的文字,他的伤感,他的愁绪,他曾经为的并不是你的那些过往……月亮女儿

 

 

 【雪儿自制】秋日的约定(格子系列边框) - 雪儿 - 花落梦残


  评论这张
 
阅读(430)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017