注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)一场风花雪月的梦  

2013-04-10 20:02:56|  分类: 醉月日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 (原创)一场风花雪月的梦

                                      文:醉雪 

         夜黑而静

        月欲东升

        南山如一脉起伏的心事逐渐浮出一片苍茫之中

        晚风举足或疾或缓

        袖带滑过

       一片温柔

        月是上弦月

        窗是旧时窗

        那一场风花雪月的梦

        在云来云去的河流中潜泳而行

 

伊人边框

 

以前认定的一切,在年华匆匆而去的时候,只能摇头叹息。谁也不会是谁的宿命,谁也不能是谁的永远。时间是世上最温柔的刀子,会磨平所有的梭角。承诺,就像随着风飘零如雪的花瓣,在阳光里渐渐沉默,却再也回不到从前。能做的,只有站在某一片纯净的蓝天下,遗忘所有的痛楚和期待,等待尘埃落定。

昔日的声音,昔日的容颜,昔日的往事, 如一张发黄的旧照片,总让人恍若隔世。 都抵不过指间的光阴,一寸寸流走,一寸寸枯竭。 唯有那一声仰天长叹,幽幽落寞深远。可当春暖花开时,当孤单寂寞时,曾经的那些记忆,在那一刻,又清晰如昨。

在最深的红尘里相遇,一个微笑足矣,我便读懂你所有的心事。今生的你,定是为寻前世的那烛火而来!清荼一盏明月影,盈袖暗香,你的微笑拂过我的凝望;那一刻,我溶化了所有的情感,只为你点燃前行的路!

 谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜。

如若人生只是一场梦,我愿沉醉在与你相遇的那场烟雨里,寂静欢喜。 如若你我只是一场戏,我愿只演绎这一次与你邂逅的剧集,不离不弃。 从来不曾怀疑,相信有一个你,可以陪我走到底。 从来不曾放弃,坚信有一份爱,可以让我千山万水的追寻。——月亮女儿

谢谢伊人边框




  评论这张
 
阅读(292)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017