注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)心语  

2013-01-15 19:31:35|  分类: 情感边缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(原创)心语

            

 光阴无影,它的脚印,一步一步都踏在心底里。秋水无痕,它的印记,一点一滴都融在生命里。每一种看似清淡的过往,背后亦有着别样的惊天动地。那些惊动了生命的时光,珍藏心底。寒暑不侵,岁月不伤。那是真正属于我们的东西……

沧海桑田,爱的繁华落尽,曾经绕指的柔情,曾经纤瘦迷离的文字,剩下的也唯有苍凉和难以言说的疼痛,眼中依稀有泪痕,灼灼的疼,我告诉自己,那不是泪水,那只是窗前花瓣里那滴露珠儿遗落下来润湿了双眸!

倾心相遇,今生缘起。依恋之情,若落花如流水。回眸时,岁月依然静好,那安然,是一朵花对另一朵花的微笑,而我,只在静静地光阴里想念着。只为你那一抹幽深的回眸,落眉间那一曲一曲的思念。不论岁月会不会老去,红尘有你,我的魂便会永远系在你的梦中,与你一起红尘相守千年又千年……

如水的夜,摇曳着绕指的柔情。总是喜欢在这寂静的月色中找寻属于我们的曾经。一场花开,一场相爱,一次凝眸,便是永恒。回眸初识,我如花,你如碟,蝶恋花,花依蝶,淡淡的花香弥漫在你我心间。

一场花开,错落了多少时空交织的残影。孤错了轮回,宫锁心玉,交织今生的缘错,你留下的一缕香,划作万青丝,把我的思念编织成了网,我困在了中央,你却忘将我放出。空等了誓言,却终究是错过了你,你的流年,在似锦如花的最深处。走过,不是为我,却乱了我的浮生,你一低头,写我一生的伤怀。

轻浅的心事,在微风寒雨中潮湿一个清幽的季节。一些心情,从指尖滑落到笔端,是断断续续的零乱。写下的、忆念的,远不及无从诉说的,宛若这座城市此时的孤寂和安宁。

青烟缠绵,暮色婉约。每当独处的时候,我依然会悄悄的把你想起。那遥远的思绪就像漂泊的心一样,飞跃了时空的距离,游荡在浪迹天涯的台阶上,只为追寻那一帘千年情柔的幽梦。

蝴蝶翩跹为花飞,花却无视随风坠。落花有意跟流水,流水无情向东流。流水进了大海,化成了往万千海浪中的一朵,被潮浪推进向前,泯灭在了碧海蓝天下,消逝在了悲情的空间,无声、无痕、无思、无念。

陌上花开,醉了红尘,迷了风月;梦里花落,苦了伊人,瘦了红颜。东风无力百花残,梦里花落,谁知多少?半卷幽帘,伊人呓语,只道:片片皆含愁瓣瓣皆是伤。一朝相逢一夕离散,再回首,花也非花梦也非梦。繁华散尽,是谁,依然在轻轻细数,满地黄花!落花成冢,是谁,依旧在默默清扫,一春落红。

流年浅唱,花落无声,于过往岁月里,见过早阳的初升,也见过夕阳的西下,见过花的盛开,也见过花的凋谢,时间的脚步,总是游走在我们没有察觉的步调里,轮回的影子,总是充斥在我们的身边的各个角落里,忧伤,便这样一丝一丝的缠绕在我们故事里让我们挣不脱,走不开。

相思苦,盼中守;朝看花开,暮数落瓣。一声叹息无言语···花落无痕,魂牵何处? 只道是一纸心语无从寄。

一切如流水落花没有特别的逗留,不为谁守候。而时光的无意中却总残留一些挂牵,难断惦记。断断续续的联系,一直蔓延的思念。一时,一天,一周,一月,没有你,也只是空缺的自己。

 阡陌红尘,静守那些与你心心相携的时光。于似水流年中相依相暖。书写属于我们的天荒地老。将那丝丝缕缕的牵念,带着初遇的美好永存心间。任岁月荏苒,任世事沧桑。我亦微笑,我亦无悔!

有时候,思念是一种寂寞,摇落着雪一样的清香,却会让闻到的人陷入更深的惆怅。

用我仅有的一生,开出万朵花,生出万簇红唇,吻你成唇印斑斓的海滩。风过轻抚我的笑颜。我要受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,五百年后再轮回转世,依然要做一棵树。用世界上最轻最柔的语言,枝桠缠绕着的情感,从未离去。

做一个淡然女子,飘忽人际中,置身世相外,拒万般诱惑,赢一人之心;做一个静默女子,浅笑袪千愁,轻语醉春秋,虽不善言辞,亦自成风景;做一个浓情女子,寂时似禅定,情开如烈火,爱就梦一场,别恨只道无;做一个寒梅女子,只为暖冬,无意争春,惟愿走过,不求来过。

                                                                                                 文字/唯美语录

  -伊人 -

 

谢谢 伊人边框 

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017