注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)红颜  

2012-06-22 15:48:10|  分类: 月亮相册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(原创)红颜

                  月亮女儿自制照片书

(陌小遥)守望幸福(图文边框) - 陌小遥 - .


    
    


        红颜君独醉,莫有妃相陪。夏日的周末,端午的前夕,我宅在室内,品一茗香茶,放一室音乐,打开电脑,自制了此本照片书。(书中照片均属本人私照,谢绝任何人以任何形式转摘或另作他用!)

        一直明了自己本就资质平平,无论文字或是俗照。但尽管如此,或许是天性使然吧,仍旧喜欢在一些或开心或不开心的日子,在电脑上敲打出一些不成文的句子,放几张自认为很“美”的相片,不为悦人,只为自己喜欢!又或者是已成为自己的一种习惯。

        关了电脑,移步至阳台,太阳已偏西,但那份炽热仍在空气中散发,热浪扑面而来。遥望远方,几枝树叶在微弱的夏风中轻摇,我的思绪也随之飘然,对某个人的思念亦愈加清晰。我突然发觉,习惯真是无处不在。就像每次打开电脑,总要先把QQ挂上去,而挂上QQ并不是为了要与谁聊天,只是喜欢感受熟悉的朋友们都在的氛围。再登陆博客,而登陆博客也不一定每次都会有新的文字产生,只是想看看自己曾经书写的文字,感受一下那时的心情。而每次对着电脑写字时一定要有缠绵悱恻的音乐伴奏。等等都已经成为我的生活习惯。

         远方的你,节日快乐!

         祝各位好友端午节快乐!

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017