注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)祝妈妈生日快乐  

2011-09-24 12:07:50|  分类: 凡人尘事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





(原创)祝妈妈生日快乐

                                 文:月亮女儿
                                        

生日边框 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun

 





又是一年金秋时,又是一年丰收节,在这秋高气爽,霜红叶舞,硕果累累的金秋之际,妈妈迎来了她六十三岁的寿辰!

六十有多的妈妈,身体还算健康。退休在家后的老人家一直包揽着所有家务事,一刻也闲不住,把家中的里里外都收拾得窗明几净,一尘不染。

身为儿女的我们,每次外出归来,进得家门,就会被那种舒适温馨以及满满爱意的氛围浓浓包裹。所有的疲累,烦琐,以及不愉快,都会在回到家后的那一刻消失殆尽。我们的心中充满了温暖与感动!

望着妈妈不再挺拨的身躯,望着妈妈有些斑白的两鬓  ,望着妈妈脸上明显被岁月刻下的痕迹,我的心不禁一阵酸痛。

敬爱的妈妈,您辛苦了!值此您的生日之际,您在远方工作的儿女及陪伴在您身边的我,相继为您送上浓浓的祝福与厚重的生日礼物!衷心祝愿您生日快乐!身体健康!幸福长寿!

生日边框 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun 
 

远在秦岭的哥哥应我之约特为妈妈生日赠诗一首

                                              文:醉雪

                        两岸湘江红渐深

                       一舟岳麓香入梦

                       龙菊无语秋正好

                       满庭芳菲化作舞
 



 




  评论这张
 
阅读(572)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017