注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)月夜相思情  

2011-09-11 19:46:40|  分类: 爱情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 (原创)月夜相思情

点击进入Good fun网易博客 分享更多精彩......

 红叶黄花秋意晚,千里念行客 。飞云过尽,归鸿无信,何处寄书得?泪弹不尽临窗滴,此情深处,红笺为无色。

月圆之夜,相思点滴。望苍穹,圆月高挂,星儿簇拥,夜色如水,低回首,却见形单影只。

远方的人儿,今夜,你在哪里?我的问候找不到栖息的地方,我的牵念也没有停泊的港湾。你可知道啊,你可知道?雁尽书难记,愁多梦不成!

明月如霜,好风如水,清景无限。月,又圆了,她那圆润的脸庞不胜娇羞地高悬天宇;她那如银的光华,把这个世界装点得妙不可言;无限的神秘,无限的柔情,无限的未可知的故事都在月华中沉醉,也在月华中感怀,只等我们倾情的启封,用心地解读。

而此时,我不知道,我真的不知道,此刻的你,在与谁共享这美好月色?而你的心,可曾有想起过我?哪怕是一丝丝的想起?只是啊只是,远方的人儿,不管你会不会想起我,我仍然会在每个月圆之夜把你深情的想念,因为我心中涨满了对你的祝福与问候,思念与挂牵。

月圆之夜,相思满怀,一曲高山流水,从指尖轻轻滑落,粒粒珍珠,滴滴清泪,心依旧,情仍在,问君知否?

仰望星空明月,独自慨叹,“月”,亦是最痴情的女子,她独守了一份恒久不变的承诺,她默默承受了千年难耐的寂寞,她的痴心守候,她的无悔之恋,她无所需图的付出,她的凄美与绝艳,她的光彩与冷傲,问世间,还有谁能匹敌?谁能媲美?

只是啊只是,我不知道,今夜,她在为谁绽放她生命的精彩?而我,又在为谁而歌唱?真想将全部的思念凝成一片红叶,轻轻飘落于你梦的原野,不奢望你躬身拾起,就让她被岁月烘干,装帧于记忆的底层,珍藏于心的最深处    ......

谨祝远方的人儿中秋快乐!          

                                         

                                                                

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017