注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)爱的守望  

2011-07-06 11:53:09|  分类: 醉言月语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

音画日志边框 - Good fun - Good fun博客

 (原创)爱的守望

                                  文/月亮女儿

        亲爱的,炎炎夏日,骄阳似火,炙烤着大地,也灼热着我的心,我的情怀。在这个浓情的七月,我又开始对你无法遏制的想念了!

        亲爱的,不要警告我不许深深地陷落,不要劝诫我爱得不可失去自我,不要逃避我灵魂的一路追随。

        生命苦短,于匆匆的人生之旅中,于过眼的风花雪月中,于纷杂不凡的经历中。我仍然庆幸,我遇到了你!遇到了令我动心动情,令我今生难忘的你!无论你选择忽视不见,无论你假装冷若冰霜,无论你坚持绝然离开,我都不会舍得放弃,就如同你舍不得放弃你人生的理想一样。

        而对于我,守望你,或许便是我终生的理想。

        是的,是守望与守候,而不是纠缠与干扰。因此,不管你还在不在我的视线所及的范围,不管我还能不能收到你的任何消息,不管你还记不记得有我这样一个女人,有点纤弱,有点矫情,有点浪漫,有点任性,也有一点点漂亮与肉麻的女人。我依然在此,在离你空间很遥远的地方,永远欣赏着你,喜欢着你,牵挂着你,思念着你,心疼着你,依恋着你!你这一辈子恐怕都难以走出我灵魂所及的距离了。因为,无论在什么时候,只要你一回眸,就可以看到我深情的关注;无论在什么地方,都有我对你最深的爱恋与痛惜。

        亲爱的,从相识至今,我的心始终被你填充。虽然,我也清楚,你于我,终归只是一个美丽动人的梦。真实,却遥不可及;伸手可触,却又虚无缥缈。可是,亲爱的,我仍无可救药的爱着!无可救药的为你作着永久的守候与守望!

        一直相信,世间事都有或错或对的一面。无论错与对,该发生的,终归会发生;不该发生的,自然不会发生,即使发生了也会很快结束。但是,守望你,我不觉得是一种错!爱上你,我更不觉得是种错!

        亲爱的,在这烈日炎炎的浓情七月中,它膨胀了我想你的心思。我的思念,我的情怀亦浓烈如火!

       所以,亲爱的,请让我想你!请让我爱你!请让我用自己的方式守望着你!好吗?

(原创)爱的守望 - 月亮女儿 - 醉月阁

 

         镜湖翠微低云垂 佳人帐前暗描眉 谁在问君胡不归 
                此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯 浅斟朱颜睡 
                轻寒暮雪何相随 此去经年人独悲 只道此生应不悔  
                姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉 只是欠了谁 一滴朱砂泪

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(102)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017