注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)好想好想  

2011-06-28 21:19:14|  分类: 醉言月语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)好想好想

                                    文:月亮女儿

 亲爱的,在这样看似一个与往常无异的夏夜,那根思念的弦又开始崩紧了。

亲爱的,时间过得好快,似乎在一眨眼间六月就要过去了。从六一的那晚,我们之间一次异乎寻常的聊天开始,距今就快一个月了。一个月的时间好短,短得来不及整理有些烦乱的思绪;一个月的时间其实又好长,长到每一个白天,每一个夜晚,对我来说都是一种煎熬。

亲爱的,没有你的消息好久了,久到了我的心已经扛不住这种恐慌了。

亲爱的,在这样一个思念渐趋浓郁的夜晚,我真的好想好想你!一个月来,我依靠书写,依靠倾诉,依靠想像,依靠缥缈的梦,依靠朋友们真情的问候、关注的眼神,得以撑过了一个又一个为爱相思的夜晚。

亲爱的,好想好想你能够感受到我对你的切切的思念,浓浓的牵挂。好想好想你与我承受着同等的相思,并将牵念化为文字,抑或是通过电波,清晰的传达给我。好想好想你能告诉这个为你朝思暮想,魂牵梦萦的女人,你喜欢她,想念她,你的思念将会陪伴她。

亲爱的,好想好想告诉你。请不要将我遗忘!能够从相识走到相知继而登陆恋爱的天堂,是多么的难能可贵。这个世界上有多少人一辈子也无法邂逅如此美妙的两情相悦。请相信,这个女人深刻的爱着你!

亲爱的,可曾记得?相识的最初,寒冷的冬夜,你走在飘雪的街头给我打来电话,只因了我的一句想听你的声音?!亲爱的,可曾记得?某次感冒的我独自一人躺在诊所打点滴,得知一个实习医生把我的手给扎痛了,你心疼得不停的发信息给我,又在博客中留下“但是听她说到医生给她扎好几次针最后方才成功,手臂因为打针都肿了,心中还是分外疼痛。想象她一人独坐窗下,看液体顺着管子一滴滴漏下来,乘着冬天的冰冷逐渐渗入到细弱的血管之中,那份与冬天直面的冰冷和无奈。夜正在路上,而雪尚未残消,那些风中的呢喃有些窃窃的冷笑。唯有长发拥着妹妹的身体,唯有冷静的液体敲击她的心跳,静默之中或者有一种冲动,想要用身躯微不足道的温暖来驱逐她血管中的冷漠,可是夜太深,路太远,我的力量穿透不了这距离和夜色的封锁。”如许深情的文字,令我感动得泪如泉涌?亲爱的,可曾记得,许多时候,我的任性,我的娇气,我的乖巧,我的感性,你都一一欢喜?

往事一幕幕,伤心一幕幕,你的眼光你的笑,伴我今日孤独。回忆一幕幕,感慨一幕幕,你的叮咛你的柔情,是我心中最痛!亲爱的,我好想好想让你知道,其实我想要的真的很简单。就是想要你始终如一奔涌的激情,始终如一火热的情怀,始终如一浓得化不开的思念。拥有了这些,我就会永远在你最需要的地方,守望着你。不管岁月如何漂洗情感的外套,对你的爱恒久不变,是我生命的承诺。

亲爱的,好想好想让你知道,如果你爱我一百年,我将爱你一百年零一天。不敢再多出一天,是因为怕你嫌我麻烦。

 

【日志边框】你忘记我专用边框 - 你忘记我 - 你忘记我


梦随风万里
几度红尘来去
人面桃花长相依
又是一年春华成秋碧
莫叹明月笑多情
爱早已念起
你的眼眸如星
回首是潇潇暮雨
天涯尽头看流光飞去
不问何处是归期
几世情缘不负相思引
等待繁花能开满天际
只愿共你一生不忘记
莫回首
笑对万千风情

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017