注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)思 念 如 昨 夜  

2011-04-01 17:33:26|  分类: 爱情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)思 念 如 昨 夜

                                      文:月亮女儿

 

 常常在深夜,喜欢一人静坐窗口,凝望着一轮银月和一颗颗闪烁的星星,独自欣赏大自然脉搏的呼吸,怀念着昨天的故事。

  昨天的故事是欢欣,也是甜甜的梦;是感慨,也是酸酸的情;是一只蝴蝶,飞过花园草地;更是一只苍鹰,穿越茫茫天际。这般过去以后,总有那么一些的回忆......

 夜,有风吹过,寂寞划过,长长的夜空,一弯残月在思念与奔忙中瘦弯了腰。想你,已成为机械化的公式,没有任何特殊仪式,也无须刻意经营,随时随地会突然涌现出一个名字、一个形象、一个声音,让自己有了柔柔的心痛,掺杂幸福的感觉。尤其是在这样的夜晚。

 我曾试着去改变自己的生活步调,推却一切多余的应酬,因为我必需得腾出心中全部的空隙去安装你的一切,不想浪费太多琐碎无谓的牵挂来占据我对你的思念。你知道吗,对你的思念已经让我有了浅浅的哀伤?

 曾经爱过,总想爱得浪漫,爱得实在,爱得潇洒。我渴望你的温柔永不离开,用你坚实的手臂筑起我理想中的未来。曾经是爱过,离开你的时候,泪珠颗颗而落。体会你的痛楚,在意你的忧伤,听着你的叹息,我也泪流成河。只是,等秋风起后,我就不再流泪了,只是紧一紧衣衫,抵那风;再添一件衣衫,抵那冷;但又怎抵得住心头的风,心头的冷?便常常怀念,流泪的日子,流泪的温馨。

  仅有的一次失去了,才知道一次最多也最少,每个人的一生中,总有一些事是仅有的一次。才知道失去了你,注定要失去我自己,而那些美妙不可企及的东西逐渐支离破碎。在离开的边缘,才真正知道,珍惜并不是件很容易的事。或许在我们相识时就应清楚,我们只是沧桑的情人。

 抚平的情绪,泛动不起昨天的涟漪,雨后的潮湿也托不起太阳的笑脸。我的思念太累太沉,总也走不出那片情感的沼泽地。

春天了,小窗外,鲜花绽放。没有你的消息很久了,亲爱的,我恐慌,伤感,不由自主的深陷胡思乱想而无法自拨。

 夜已深,窗外吹来徐徐的风,丝丝穿透了我的心房。吹落了心中的酸甜苦辣,吹落了失意的情感,却吹不落对你的祝福与思念。请让我在生命的承诺面前无奈地将你翻过一页,季节的风流,吹皱关于爱情的一帘幽梦。

 亲爱的,夜,依然那么静,那么柔,依然有风吹过。我独立阳台,凝望你的方向,想你,风情万种,相思成灾......

谢谢伊人边框
  评论这张
 
阅读(974)| 评论(167)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017