注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)爱的极致便是性  

2011-03-13 20:37:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方 

  

(原创)爱的极致便是性

                             文:月亮女儿

 

那晚,与梅子聊天时,我们聊到了爱情,由爱情的话题又牵扯出许多。最后,梅子给爱情的总结是:爱的极致便是性。

尽管我们都是成年人,我们也曾经历或正在经历着情感,但这样直接的聊到性,于我们却是头一回。

我是个浪漫的女子,有着多愁善感的一面,亦有着敢爱敢言的率性。但是,在“性”这一敏感字眼上,却有着本能的羞怯与保守。我相信,同为性情中人的梅子亦如此。

人生途中,要经历的事太多。但是,不管世事如何变迁,不管尘世如何轮回,爱,却始终是人生路上唯一不变的主旋律。就像我的文字,我粗浅的文字中,一直述说着与爱情有关的话题。

爱情,没有人能够真正道出它的原由,也没有人知道究竟什么样的爱情才会天长地久?爱情,到底有没有保鲜期?爱情,究竟怎样才会拥有它带来的甜蜜快乐及幸福?又要怎样才能避免经受它带来的痛苦泪水与伤悲?爱情,究竟有没有对与错?经过千万人千万年千万文字的陈述,我们才发觉:爱情,其实是一个说不清,道不明的迷点。

爱情,如同一个游戏规则。尘世间,能够与相爱之人牵手一生的很多,但真正永远恩爱幸福的能有几个?我们都不得而知。只是,相对于相爱却不能相伴的人来说少了些遗憾。所以,在爱情的世界里,为了能享受它的甜蜜,每个人都会给自己找个堂而皇之的借口:爱情,是没有对错的!而实际上,或许他们的相爱只是在错的时间遇上了对的人!既然是错的时间,就已经表明这是一场错过的爱情。按规则必需停止游戏,若自顾自的继续沉入,代价便是欢笑过后换来的只是泪水,快乐过后得到的是无尽的伤感。

只是言语上的爱了,精神上的爱了,你的痛苦相对而言会轻点。倘若你全身心的投入了,你信奉爱的极致便是性,那么,你之前享受了多少爱情的甜,此时便会承受多少乃至成倍的苦。

我们不能说这是爱情中的傻子。因为,沉入爱情中的人,在经历了几多相思的苦后,若有缘能聚一回,便会觉得是上天的恩赐。在相聚的那一刻,多想时间从此停住,多想那一刻即是永恒。一想到分别后的苦, 即使今生真的只有这一回,也要让自己淋漓尽致的爱一场,此时,爱的极致便是性。

相爱中的男女,经历了爱情中的性后,能够牵手一生的自然是水到渠成,终成连理。而最终不能牵手的人,即使明知终于达到了爱的极致后,再分开,也只是一段时间的相思而已。在时间与空间的阻隔下,在俗世中太多无奈的现实里,爱情,便只是一个痛苦的回忆;性,也不再是那时的激情与狂热,不再是动人心弦的缠绵悱恻。只是留在心灵深处一段尴尬的尘烟往事。

人生途中,即使有爱得如痴如狂的恋人,一旦结婚成家,数十年如一日的柴米油盐的现实磨砺,也会让当初的激情变得淡漠。这个时候,爱的极致便不再是性,而是平淡而真实的亲情与责任。

我甚至一直觉得,爱的极致便是性,只是女人对爱,对性的痴心守候。许多事实告诉我们,女人因为有了爱便渴望性,因为有了性而更爱;而男人,尤其是处于婚外情中的男人,往往会将爱的极致直接演绎到性,但又会因了性而让最初的爱渐淡至无。在性前,他们似乎忘掉了他们应该承担的责任,而在性后,他们却猛然醒悟,原来他们最爱的还是自己的家。他们觉得亏欠了自己的家人,却不记得当初如何能允许自己演绎一次错误的爱情极致?

断断续续敲打这样一些不成文的句子时,我并不想指责爱情中的某个人,尤其是男人。我宁愿相信在爱情中,每一个人所付出的都是全部,无论是痛苦亦或是甜蜜,他们也一一在感同身受。我只是希望,爱情中的每一个人都是幸福幸运的,别让爱的极致后再去承受另一份更重的痛。

相爱不易,让爱升华为性更是一种感动,一种托付,一种对人生,对爱情,对未来的更多更美的向往与憧憬!

如果,爱的极致真的是性,我祈愿每一段爱情的故事都有美满的结局。每一个相爱中的人,对于爱情的过程,无论最后是否经历了性,都是无悔无憾的。

边框 - 伊人 - 在水一方

 

 

谢谢伊人模板

  

 

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(188)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017