注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)无雪的冬夜  

2011-12-29 21:13:02|  分类: 醉言月语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

(原创)无雪的冬夜    

                          文:月亮女儿

 

 

听着手机中传来的“嘟嘟”声,我知道那边已经挂断了电话。

从电波中传来的那个低沉而又磁性的嗓音,此刻仍在室内盘绕回旋。而我的思绪早陷入了无边无际的纷乱中......

今夜,觉得分外冷,一阵不知名的寒意仿似从四面八方朝我袭来,令我无处可逃可躲可避,我的身子不由得瑟缩了起来。

我忽然很伤感,在这个无雪的冬夜,气温却似乎更加低下,更加寒冷。而我的身边,却没有一个爱我至深的男人,在我最需要的时刻能够拥紧我羸弱的身躯,呵护我温暖我。能够在我耳边温存低语:别怕,这个冬天有我,你不会觉得冷!

曾经与好友戏言,问今年冬天为何不下雪?好友不明所以,为何?我笑答:因为雪醉了,他要留在天空陪着月亮,不想独自落到大地上。好友即刻明了我此番话的含义。雪醉了,那是因为有人名叫ZX。正是因为这个名字,我喜欢一切与雪有关的物体或文字,甚至于其他人的名,于我来说亦是一种亲切。

而这个冬天,我是那么的盼望能够下一场雪,好让我能真实的感觉触摸雪的存在。那一种浸透心脾的凉,那一种粉妆玉彻的白,都能让我有种莫名的幸福感!

而这个无雪的冬夜,我却无法抵挡来自于它的阵阵寒意!

亲爱的,在这个无雪又寒冷的冬夜,想你的心情油然而生。于是,一些分行的句子很自然又很不怜惜地划过我的心头:

你在春天

我在秋天

倘若你进一步我退一步

我们能够相拥在炎热的夏天

可是如今

我守候在冷冷的冬夜里

而你

却已经漫步在温馨的春天

亲爱的,在这个无雪的冬夜,我拥着厚厚的毛毯,慵懒的蜷缩在沙发中,想像着和你正相拥在冷冷的冬夜,靠在你温暖的胸膛,闻着你特有的男性味道,带着些微的酒气,直入我的胸腔,令我沉醉。

亲爱的,在这个冷冷的季节,你是否能感受到,这个世界上,有一个女人正以另一种形式真实地存在于某个角落,对你无比的注视着,爱恋着,相思着,珍惜着……

 

(原创)无雪的冬夜 - 月亮女儿 - 醉月阁

 

 - 伊人 -



  评论这张
 
阅读(499)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017