注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)我只是一个女人  

2010-09-19 19:48:15|  分类: 醉言月语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(原创)我只是一个女人

                                文:月亮女儿

  

不知道人家怎样传说
我就是我 只是一个女孩
我喜欢美丽 我也想逍遥
那天空中布满五彩云朵
不知道历史怎样评说
我就是我 只是一个女人
我享受爱情 我渴望平静
这世界里荡漾九宫神韵
说不清 为何遇见他
就这样 一路走过
我还是我 只是一个女孩
我还是我 只是一个女人

 秋风起了,落叶飘飘。这个秋季,气候反常的闷热,气温高达三十七度。这样的夜晚,窗外月色如水,秋虫呢喃。听着殷桃演唱的这首曲子,那悠扬中略带感伤的旋律和苍茫中渗透无奈的词句,与我此时的心境极其吻合。依偎着这些散落于红尘的忧郁落寞的音符,阅读那些漂浮在繁华又孤寂的城市里长长短短的句子,想像携影子一起的彷徨与惆怅。便想起了在粤闲居期间,我守着电视屏幕,看了(杨贵妃密史)。

一个是倾国倾城,集万千宠爱于一身的女人;一个是一国之尊,万人敬仰,有着后宫佳丽无数的皇上;他们却独爱着彼此!尤其是乱党谋反借口要诛杀杨玉环时,那个唯我独尊的皇上,那个高高在上的皇上,那个曾经不可一世的皇上,在深感自己无能保护他的女人时,却宁愿舍弃一切,只要能留下他深爱着的女人。看着他们难舍难分,痛断肝肠的场景,看着堂堂一国之君的那个男人,那一刻无助的哭得似个泪人般的凄凉,我的心中酸痛无比,泪水禁不住夺眶而出。

一个是皇上,一个是贵妃,他们的情感却与普通人无异。我喜欢他们之间的爱称,“三郎,玉环”。多么朴实,多么温馨,多么贴近,又多么甜蜜。

一个尊贵无比的贵妃娘娘,对爱情亦有着无比的执着,痴心。

何况我们?何况我?只是一个平凡俗气的女人?

原来,在爱情面前,没有尊卑之分,没有贵贱之别!无论你的身份是何等的高贵,又或是何等的贫贱,只要爱了,就是真诚的,刻骨的,难舍的!

所以呀,亲爱的,我只是一个女人!一个需要人疼,需要人爱,需要人呵护,需要人迁就的女人!

亲爱的,无论你有多忙,有多不得已。请你感觉,请你懂得,我只是一个女人!一个需要人陪伴,需要倾诉,需要挂念的女人!

我只是一个女人!我希望能有人惦记我,在我郁闷得想哭的时候搂着我问我怎么了。我希望有人告诉我,有时候想念我会令他难受。我有些娇气但不放纵,有时也会无理取闹,但会适可而止。所以,偶然一条短信告诉我他想我,我就知足。

亲爱的,我只是一个女人!一个懂得爱,懂得体贴,懂得温柔,也懂得替对方着想的女人!一个有时会任性,会撒娇,也会发小脾气的女人!可是,亲爱的,这样的一个女人,你怎么可以很久不给予我爱的回音?怎么可以忽视我太久?尽管这个“太久”也只是几个小时,三两天,甚至一个礼拜而已。但是,对我来说,已经是太久太久了,久到我的心有些扛不住这种想念的辛苦与恐慌!

亲爱的,我只是一个女人!我需要享受着你的心痛,你的牵肠挂肚,你为我的伤感而魂不守舍而焦虑不安!

亲爱的,想你,在这个秋意阑珊的夜晚!当我没法真实触摸你的时候,我多想拨通你的电话,你的声音将成为我最大的诱惑。你一定没有体验,至少没有我如此深刻的真切的充满痛楚的体验,相思,是一个怎样深不见底的陷阱?

亲爱的,我只是一个女人!一个想你想你想你,除了想你还是想你的女人!

 

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1494)| 评论(189)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017