注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)迪士尼风尚——我和我追逐的梦  

2010-07-06 22:52:35|  分类: 凡人尘事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序记: http://disneyfashion.taobao.com     (原创)迪士尼风尚——我和我追逐的梦 - 月亮女儿 - 月亮女儿 这家店铺由迪士尼时尚中国唯一授权,我大佬是该项目的COO , 江湖传说的米奇包包,就是他们公司出的,现在终于可以在网上买正版货了。 现在是试营业,7月8日正式开业,那天会有秒杀、5折等优惠。欢迎各位朋友惠顾!谢谢!(原创)迪士尼风尚——我和我追逐的梦 - 月亮女儿 - 月亮女儿

                                                                                            ——(月亮女儿)

边框 - 花上舞曲 - 花上舞曲

 (原创)迪士尼风尚——我和我追逐的梦

                                                         文:醉雪

 

提起迪士尼,就会想到小孩子;提起迪士尼,就会有一种卡通情节在不知觉中充满我心。(原创)迪士尼风尚——我和我追逐的梦 - 月亮女儿 - 月亮女儿

也许那已经是很久远以前的事情了,仿佛连孩提时代的所有梦想一样,都消失在岁月尘烟中不可能再现。

你还认为卡通只是小孩子的玩意吗?很遗憾,你out了!(原创)迪士尼风尚——我和我追逐的梦 - 月亮女儿 - 月亮女儿卡通与时尚,就像一对孪生兄弟,彼此早已纠结了大半个世纪。

就在我沉吟的时候,一个朋友对我这样说。

为什么这样说呢,作为一个刚过30岁有着成熟生活经验和阅历的人,我是不会轻易被简单的言词所说服。

因为那些深藏在你内心的感情,不仅仅生存在那些伴随我们长大的动画片中,它们所蕴含的精神正在以另外一种形式来飨饲我们的心灵。辟如,她举起手中一款设计时尚的手袋,这就是传说中的米奇包包。(原创)迪士尼风尚——我和我追逐的梦 - 月亮女儿 - 月亮女儿

真的!我仿佛看到我和我所追逐的梦正在彼此靠近,哪儿有这种东西?或者我还可以找到更贴近我心灵的东东?

她有些得意的笑了,或许你可以来淘宝迪士尼时尚旗舰店看看(http://disneyfashion.taobao.com/),这里有享不尽的梦幻时尚,肯定有一种设计能让你圆梦迪士尼。广东永骏经济发展有限公司授权经营迪士尼18-35岁时尚产品,是拥有迪士尼最多卡通人物授权的授权商之一。淘宝迪士尼时尚旗舰店是其官方唯一授权店。现阶段为试运营阶段,2010年7月8日将正式运营,并提供手袋、银包、背包、拉箱、皮带、家居用品等诸多富于卡通元素设计的产品,还将有低价风暴、秒杀、5折优惠、米奇与我游博等诸多活动。(原创)迪士尼风尚——我和我追逐的梦 - 月亮女儿 - 月亮女儿

呵呵,她一口气说了好多。算了,说的好不如做的好,如果你真的想要和你儿时的梦想做个约会,不妨去看看,我相信你会和我一样,因为我们都是在同样的梦想中逐渐长大的人。

梦圆迪士尼,你,是不是也和我有一样的想法?来淘宝迪士尼时尚旗舰店看看(http://disneyfashion.taobao.com/),会不会发现,你和你所追逐的梦?(原创)迪士尼风尚——我和我追逐的梦 - 月亮女儿 - 月亮女儿

  

 

边框 - 花上舞曲 - 花上舞曲

 


 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017