注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)别让爱从指缝中溜走  

2010-05-30 20:12:17|  分类: 醉言月语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

(原创)别让爱从指缝中溜走

文:月亮女儿

 

(原创)别让爱从指缝中溜走 - 月亮女儿 - 月亮女儿
     众多女艺人中,莫文蔚一直不是我所欣赏的那种类型。或许是因为她长得不算出众,也或者是因为她所饰演的角色中,没几个是能够让我过目难忘的。偶然的一次,我听到了她演唱的那首[广岛之恋],她用自己略带沙哑的嗓子将那忧伤的旋律,并将旋律中所表达出的伤怀、无奈、痴怨、痛楚,诠释得淋漓尽致,让我强烈感觉到她并不艳丽的外表下蕴涵着一种性感十足、风情万种的女人味。

 

 由此,我深深的喜欢上了她,更深深的喜欢上了这首歌{你早就该拒绝我 不该放任我的追求 给我渴望的故事留下丢不掉的名字 时间难倒回 空间易破碎 二十四小时的爱情 是我一生难忘的美丽回忆 越过道德的边境 我们走过爱的禁区 享受幸福的错觉 误解了快乐的意义 是谁太勇敢 说喜欢离别 只要今天不要明天 眼睁睁看着爱从指缝中溜走 还说再见 不够时间好好来爱你 早该停止风流的游戏 愿被你抛弃 就算了解而分离 不愿爱的没有答案结局 不够时间好好来恨你 终于明白恨人不容易 爱恨消失前 用手温暖我的脸 为我证明我曾真心爱过你 爱过你……}

 

于是,我也更加明白了为什么那些伤感的情歌总能轻易打动倾听者的心。因为爱情,是人类中亘古不变的一个主题;又因为我们,平凡的生活中总离不开爱情;而爱情的产生,总会带给人们或痛或乐或泪或笑或苦或甜的情绪!

 

那夜,习惯中,我欲进入到他的空间,谁知消息却提示我不是他的好友!我以为是系统出了故障,反复刷新无果后,我试着退出QQ再次登陆,依然无法进入。如此反复N次后,我终于明白,我确实是被他从好友中清除了出来!那一刻,我只听得见自己的心已经一点一点的被掏空,疼痛的感觉毫不客气的迅速席卷了被掏空的灵魂。

 

 他终于把我给清除了,终于拉黑了我,他曾答应过不会轻易把我从好友中删除的!不管他有多么重要又正当的理由,有一个不言而喻的事实就是,我不再是他心中想要呵护想要痛爱想要珍惜的那个人了!

 

 虽然他还保留了我的另一个号,虽然他之前似有意无意的提起过暗示过,但我一直心存美好愿望与幻想(我就是他心中最重要的永难舍弃的一部分)!然而,他终究还是毫不留恋的舍弃了我!或者,在他的心中,他只是因为某些无法言说的原因删除了其中的一个QQ号而已,与情感的变化无关,与其他无关!他却不知道,于我而言,进入不到他的那个空间,就像我已经失去了他!我仿佛失去了他全部的爱,失去了与他有关的一切!而他所有的一切却早已刻满我身体中的每一个细胞,他的影子早已填充我身心的全部血脉,他的名字已经缠绕在我神经末梢。所以,几度尝试着进入无望后,对着电脑,我心痛无比!眼泪肆无忌惮的在脸上纵横,灵魂已化为一只无头的苍蝇,在苍茫的原野上乱飞!我只觉得手足无措,濒于崩溃。

 

 就在这个时候,又仿佛是一个世纪般的漫长等待,手机铃声竟然欢快的响了起来,那种愉悦划破夜的长空,会感染着室外浓浓的夜色。他的声音清晰的从电波的另一端传来,温婉低沉而磁性的嗓音,轻轻的一声低唤,直抵我心深处,将我那被掏空的灵魂一点一点的收拢聚集再还原。一切,或许只是一次小小的无意的疏忽,却让我历经了一场由高空跌入深渊的剧痛后九死一生的重生感!

 

 感谢他的来电!我无比讶异无比欣喜无比珍惜。我知道,我仍会无法遏止地要继续爱下去,继续这种纯粹到没有任何杂质的爱,继续这种差不多要遗失自我的爱,继续这种悬浮于半空中的爱情守望。因为,这所有的辛苦,所有的惶然,所有的凄怆,终是抵不过他的一个消息,一个电话,甚至只是一个微笑的表情符号啊。

 

 只是啊,亲爱的人,如果你也爱着,如果你也在意,如果你也不能做到洒脱的舍弃;那么,别再遥远了爱的距离,冷却了爱的温度,陌生了爱的感觉。别让那看似偶然的一次疏忽,而伤害了深爱着你你也深爱着的人儿!别让爱从指缝中溜走,别让彼此再承受爱恋的痛失!人生苦短,相爱不易,愿我们在爱情的旅途中一路相随,且行且珍惜!

 

亲爱的,在这个激情膨胀的夜晚,我对着电脑荧屏,对着你灰色的图像,一遍遍的敲打着:亲爱的,我想你!

 

 

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017