注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)今生来世的守望  

2010-04-28 11:25:07|  分类: 醉言月语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
 

(原创)今生来世的守望

                                      文:月亮女儿

 

(原创)今生来世的守望 - 月亮女儿 - 月亮女儿

 (白)这些年你还好吗?
我一直在想你,
你也想我吗?

这些年我一直在远方把你守望,
守望你我心中的月亮,
虽然我们天各一方,
但我的心却时刻把你想。

这些年你是否还和从前一样,
亲爱的人儿啊   你不要彷徨,
远方的我希望你忘掉忧伤,
希望你天天快乐健康。

这些年真情有如栀子花般绽放,
灿烂了我的天堂
你就是我今生的向往
是你给了我太多美好的时光。

这些年我一直默默把你守望,
只是今生已无缘与你牵手人生路上
如果世间真有轮回
来生我一定做你的新娘。

亲爱的人儿啊,
你就是我今生的向往,
你就是我来世的守望 ,
如果世间真有轮回,
来生我一定做你的新娘。

        一遍遍的听着这首伤感、缠绵的歌曲,眼泪一次次的都会不由自主的流下来。我有着如许的惆怅,有着无法自控的悲伤;真的感觉自己好无助,甚至有种身心破碎,绝望至极,空洞得要发狂,生离死别般的痛。

        曾经看到过这样一段话:在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

        尘世间,似乎有着太多的不合时宜的情感产生。那便是在错的时间,遇上对的人。于是,在深感错的时间的无奈中,便有了除今生之外,对另一个来世的期待及守望。只是,不知道,凡尘俗事中,有多少人盼来了属于他或她的来世?又有多少人过上了属于来世中的幸福?如果今生有那么多的错过,那么,来世,就真的会了无遗憾,都随己愿么?

       对此,我除了附之淡淡的一笑外,倍感深深的无奈。我其实是一个宿命主义者,我只相信缘分,相信命里注定,但我却不相信来世。如果一件事,今生都无法实现,那又何谈来世?就像爱情,总有人把今生的无缘相守交给来世。我想,既然今生都已注定无缘,来世在茫茫人海中,又到哪里去寻找呢?     

       只是啊,亲爱的人儿,在这段失去联系的日子,若你未能感受到我对你的苦苦想念,未能感受到我对你无限的期盼,未能感受到我对你无法自控的热情,那么,我宁愿不要今生!而去走进那个遥不可及,不可预知的来世中。因为,来世里,至少我还能继续我的期盼,还能继续我的想念,还能继续我如此隆重的相思情怀!

       对于你来说,只是一周的时间断了联系。不知你是故意装得如此的漫不经心,还是在你的心中,一周真的不长,至少你没感觉到有何不妥?可是,亲爱的,你知道么?你的身影,你的名字,你的笑容,你所有的一切,都已深深的刻入我的灵魂与肉体里。我之所以表现得如此的“乖”,不给你打电话,不给你发信息,甚至不给你QQ中留言,是因为我不知道这些电话,信息,留言对你是不是合适,会不会给你造成困扰,或者会不会惹你心烦?我好害怕,某一天,当你更理智时,或者更重视身边人时,会删除了关于我对你所有的情感记忆。

       一想到不知在哪一天,你将在我的生活中永远不再出现,就感觉好似有把刀子在我的身体上粗暴的切割,说不准是哪儿疼,但仿佛哪儿都疼。那将是我舍今生、求来世最悲伤的结局。相思,真的是一种可怕的顽疾!亦如我这次重重的感冒,如此的汹涌,过长的时间都未见好转。

      看到这些文字,许多人都会说:放弃,也是一种美!这也是我每每对另外的痴情者所说的一句话。可是,我却无比悲凉的发觉,真正能够做到美丽的转身,一定是因为自己爱得不够深,爱得不够纯粹不够彻底。因为,当你的爱在情感的旋涡里全部沉溺,已没有了生还的可能时;当你真的爱到入骨入髓也痛到入骨入髓后,又岂是说放下就能放得下的?

      爱你,不管有多么的辛苦,多么的惶惶然,多么的悲怆凄美,我仍会继续爱下去!哪怕只有你的一个消息,一个电话,一个微笑的表情。

       我不想妥协于自己的宿命论,因为,我想要你的今生,更想要你的来世!!

       亲爱的人儿啊,你就是我今生的向往,你就是我来世的守望!如果尘世间真有轮回,来世,我一定做你的新娘!

     

 

 
   

        

  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017