注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)把思念深藏在心底  

2010-03-12 19:11:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


成套背景素材4

                   (原创)把思念深藏在心底

                                                 文:月亮女儿

 

“想你了,想你了……”

   看到手机中的这条信息,我的心又被柔柔的浸染着,感动着……

   好长时间没能在网络中与朋友们闲聊了,甚至以前几乎每天都要光顾的博客,也有太久的时间没去看看,品品了。

   或者,我是真的太忙,忙得无暇记起网络中的朋友。也或者,我是在用这样的方式,来选择某些该忘却的记忆。

   曾经,在一个好友的博客日志中看到一段话,大意是:“遗忘是一种天性。而有些遗忘是积极的,有些遗忘是必须的。”

    我却不知道我所做的这些,是积极的还是必须的?在所有网络朋友都认为我在遗忘他们的时候,我更想告诉他们:其实我并没有忘记!我只是把对朋友们的思念与牵挂深藏在心底了!

   接触了许久的网络时间,在跌宕的情感起伏中,在爱与不爱的怨恨纠缠中,我已经学会了,许多时候,对于一份感情,对于一份与现实有着一定距离的网络情缘,我深知,许多时候,其实掩藏比表白更能让人铭刻!

   我是个感性重情的女子。面对情感,无论是友情,亲情,爱情,无论这份情是来自于现实还是网络中,只要是曾经发生过的,我都不会忘记!就算是对于每一个曾经在我博客中出现的网络人,无论是长久的朋友,还是匆匆的陌路,就算是昙花一现,就算是一别便成了永恒,记忆的深处,都会出现他们或清晰,或模糊的影子。

    我会常常在心中默念着:曾经的你,曾经的你们,一切可好?可知道,月亮想着你们,念着你们?可知道,月亮对你们的牵挂与祝福永在?只是,那时的自己,会把爱怨、思念,毫不隐瞒的倾述于文字中,会让每一个朋友都能感知我的爱怨情仇,我的欢笑泪流,以及我对所有人的挂念与祝福!

   而如今,我将一切情绪都深藏于心底,将对朋友们浓郁的情感,都细细的、密密的、静静的,深藏于心底。不再表露,不代表不再记起;不再倾泻于文字中,更不代表已经遗忘。我是在用另一种方式,记载着自己对朋友们的牵念!

只是呵,只是,在夜深人静的时刻,在每一个月色如水的夜晚,我都会独自站在寓所的阳台上眺望远方,把思念托于茫茫夜空,祈愿我的每一个网络朋友:都能一生快乐,平安!

 

 

后记:我也想你了!!!

    

 

   


  评论这张
 
阅读(801)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017