注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)我喜欢  

2010-01-04 20:51:09|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成套背景素材4

      

(原创)我喜欢

                                   文:月亮女儿

 

我喜欢,姹紫嫣红的春季。

春暖花开的时节,徜徉在漫山遍野的桃花丛中。触目所及之处,青山绿水,鸟语花香,尤其是那粉嫩的一片桃红,娇艳夺目。抬眼望时,朵朵桃花争奇斗艳;俯拾脚下,片片落红似朵朵彩云。疑似自己就是那桃花仙子,驾朵朵祥云,翩跹于烂漫桃花中。

我喜欢,夏日的海边,着一袭白裙,赤脚在金色的沙滩上。仰望蓝天白云,任长发在风中舞动,任裙衫迎风飘扬,听海浪轻轻拍打着海岸,看海水一点点浸润过来,只与脚面轻轻的触碰,旋即又退入大海中。

面对着空阔辽远的大海,内心宛如涌动的潮汐,潮起潮落,感慨万千!人啊,什么时候能包容世间的一切,也就真正的拥有了大海。

我喜欢,秋高气爽的季节,着一身休闲,在秋千架上随意的飘荡。遥想着:农田里金色的稻谷,果园里累累的硕果,白桦林里的落英缤纷,香山上遍地火红的枫叶,一副美妙的秋日景色,令人禁不住心旷神怡。

也常常会不经意的想起,曾与好友去香山看红叶的约定,每当想起那个温馨的约定,心中总有一股淡淡的幸福涌现。

我喜欢,秋天的夜晚,明月如水的缱绻,宁静祥和的心情,月圆人聚的欢畅,多么惬意!

我喜欢,冬日的午后,室外有着暖暖的阳光,从玻璃窗缝投射入静静的室内。拥一床轻柔的毛毯,庸懒的绻缩在沙发中,放一张王菲的歌谍,泡一杯清香可口的茶,听优柔缠绵的乐曲在室内回荡,看袅袅茶蕴在室内飘香,感觉自己便拥有了一室的温暖。柔柔的心,有些湿润,有些温馨,有些沉醉。

我喜欢,下雪的冬天,银装素裹的世界,让自己融入那一片纯净洁白的天地中,多少凡尘俗事,多少烦恼忧愁,都一一被雪藏。心,有如水晶般清新透亮!

我喜欢,万物复苏的春天;我喜欢,虫鸣蛙声的夏天;我喜欢,硕果累累的秋天;我喜欢,白雪恺恺的冬天。大自然赋予的一切,我都喜欢!

我喜欢,四季的更替;我喜欢,岁月的转换;我喜欢,尘世的轮回;我喜欢,缘分的来去。

我喜欢尘世间的一切,快乐的,伤感的,欣喜的,遗憾的,美丽的,无奈的,所有的情绪,我愿意经历,我愿意承受!

滚滚红尘里,茫茫人海中,我喜欢,因为我爱着! 

 

后记:(古人云:春有百花秋有月,夏有冷风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。我喜欢用平庸的文字,来记述自己淡然而朴实的情怀!我没有精彩的文笔,我也不习惯用华丽的词澡来掩饰平凡的人与事,因为我本平凡!)

 ( 满满 ——王铮亮 .梁文音)

 

                 

 

 成套背景素材4

 

   


 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017