注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)哥,想你在冬至的这天  

2009-12-22 21:09:39|  分类: 醉言月语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

成套背景素材4 

        

(原创)哥,想你在冬至的这天

                               文:月亮女儿

 

         哥,想你,在冬至的这天!却不敢告诉你,不敢向你诉说心中对你的任何情爱!因为,哥总会说:喜欢,是一种不可预知的伤感!

        而你的伤感总是那么直接,你的言语总能够轻易成为我心头最柔软的痛。在你的面前,我的脆弱到毫无遮挡的余地,我的情感直接被你摧毁。

        我常常的想,到底是什么让我遇见了你?给我这般触摸着幸福和疼痛的感觉?又是什么使你成为我生命里一段会错意的文字,断在我们菲薄的流年里?

         我们因为那俗世的温暖,被缘分搁浅在彼之岸后。你可知道,我时常回忆锁住我内心深处辗转无休止的爱?或者,我们的遇见只是为了消失彼此,对彼此没有踪影,甚至不可能去怀念?

         我却又是多么的怀念我们相识的最初,在雨丝飘渺的季节,在哥的那句“秦岭无风三日晴,江南有雨一帘思”的诗句中,我仿似走在柔软的雨丝里,心中在默念着:哥,你可知道,我是多么的想你?!

         爱情,真的像一条湍息的河流,而我们站在了两岸。相识的日子来,我曾努力的想向你靠近,最终还是隐没在了你的视线中。我也曾努力的想要忘记远方的你,但在这个季节的傍晚,我知道,与哥相识的片段依然开放在内心某个安静的角落,柔软而又坚韧。河底的小草,生长在早已流逝的爱情里。冬天的夜幕犹如一床大被子,一点点地覆盖下来,盖去了人间几多伤感,却掩盖不了我对哥的思念。

         哥可知道,很多个寂静得接近凄凉的无眠夜,我在想你?夜黑得仿佛再也不可见曙光,泪湿枕边,用唇贴住手机屏幕中,哥所传来的彩信里唯一的一张照片,启齿轻轻一再贴近相片中哥的唇,仿佛依稀触到了哥唇上的温暖。

           我也曾在难得有睡眠的夜晚梦见了哥,梦见我与哥相拥在桃花烂漫间,哥在我耳边低语:妹,其实我也喜欢你!那一刻,幸福的泪水如潮水般泛滥。真的希望自己永远沉睡在那美丽的梦境中不再醒来......也曾梦见自己到了遥远的秦岭,那日的秦岭有雪花飞舞,寂寥的街上,似只我一人在独行。忽然对面走来了哥,我喜不自禁的迎上,哥却对我漠然置之。那一刻,仿佛水泥无声地涌入胸腔,将心脏紧紧凝固一样,我心痛得蹲在了飘雪的异乡......也曾梦见过哥追赶着奔跑的我,等我累得跑不动了时,哥看着泪流满面的我,心疼的把我搂在了怀里,吻着我,哥一遍遍的呢喃着:来生好吗?今生你迟了......

           梦终究只是梦,无论幸福的,还是伤感的,梦总会有醒的时候。一切的欢笑与泪水,或许会随着梦境的消失而不再,亦或许会在梦醒后让自己更深的沦陷。

         哥,在冬至的这天,我对你的思念犹为强烈。一再的告诫自己,不要纠缠那本已成定局的无望的昨日,不要因为对你的爱恋而一次次地失落了自己。把伤痛隐藏在心底,把无奈遥寄给远方,把祝福和思念就此保存!

       哥,我如此的想你,亦如此的爱你,这是我存在的意义!

       哥,冬至的这天,我真的好想好想你!......

 

      心情文字,谢绝转摘或引用!!!

 

 成套背景素材4 

  评论这张
 
阅读(958)| 评论(225)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017