注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)夜沧桑  

2009-11-06 22:39:22|  分类: 醉言月语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成套背景素材4

    

 (原创)夜沧桑

                  文:醉雪

 

在过去的日子里我形成了这样的习惯,总是在深夜的时候写一些关于自己的心情与思索,甚至于有的时候是一种机械的重复性行为。不知道为什么,且不知道会有什么结果。有一些关于思念的东西,却总是无法正确的表达出来,有一些忧思的向往,却不知道来自于何方,其实包括现在我也很迷茫,但是我依旧还在脆弱之中挣扎。

许多时候关于对生活与爱的思索总是显得那样苍白无力,正如同对于生活的追求和情丝的向往,其实一切不过是一种勉为其难的应付,也许这样也太艰难,生活究竟是什么会以一种怎么样的面孔来莅临我的窗户。在这种犹豫不决之中,生活一天一天变得不再完美的老去,而我的心也一天一天如黑暗般沧桑。

许多时候其实我还是有一些不能言明的追求和向往的,但是生活太缺乏生机和变化,使得我在暗黑之中不得其法。这滋生了太多的迷惑不解与独自彷徨,仿佛生命因此而缺少了指引的精采,但是我总是这样想象有一种未来会让我的心充满阳光,如同黎明会在每天照常升起在东方。

想得多了心有些莫名的劳累,其实忘记倒是一种蛮不错的选择,可是我却无法挑选,如果有可能我真倒愿意永远在忘记的酒杯之中深醉不醒,让生命不这样一点一点留在无聊的痛苦之中。可是生命会给我这样的机会吗?总是一种不能明言的痛楚让我心随风动而已。

 

一篇以前的东西,也许不适合在这个时候,忽然之间并没有想往写新东西的念头,就先拿到这里。

   

 

成套背景素材4 

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017