注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)QQ在线,只为等你的到来  

2009-11-23 12:10:49|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成套背景素材4

    (原创)QQ在线,只为等你的到来

                                                                             文:月亮女儿

 

  还记得自己刚拥有QQ号时,无论是在公司办公室,还是在自家的电脑房,或者在出差途中短暂的休息时间,我都会打开电脑,让自己的QQ闪亮地登陆,张扬的上线。似在告诉每一个游荡在网络中的人,这个QQ号就是我——月亮女儿!

后来在brother的几个“不准原则”下,上线的频率稍显低了些。时至今日,已有几年的QQ历史的我,对上线的兴致已经减到了最弱。

创建博客后,网络生活中难免因了相互的文章而欣赏的,于是最直接的交流方式,便是要了彼此的QQ号。从此,或加深了相互的了解,或增进了彼此的友谊。但此时的在线基本上是隐身的。

只是,今日的QQ隐身,除了最初上网的新鲜感已过,我也早已没了与他人聊天的欲望。太多时候,也许是因了怕人打扰,而最主要的更是为了情感上的折腾,有意的躲避着某个人。

说是躲避,不如说是害怕面对某个人,或者害怕自己的在线并没引起某个人的注重,而心中便有些惶然与尴尬。

国庆黄金假日,因了一次偶然,在网上与他相遇。与他洒脱自如的交流、以及他诙谐幽默的谈吐,竟让我有种久违的清新与轻松感,连日来我的聊天兴致也因此日趋高涨。不知不觉中,每次的QQ登陆不再是无聊的举动,不再似往日般漫不经心,心中竟然有了些微微的期盼。

感觉他也是喜欢隐身登陆后,我开始让自己的QQ肆意在线,只是为了要告诉他,我的QQ在线,是为了等他的到来。

霓虹闪烁时,人影婆娑刻,黑的夜开始张开了迷离的眼,把一切的思绪与静寂悄悄地洒向人间。此时,我就在QQ上静静地等你。

怀揣大地对落叶的怀想,我多想,能轻叩着你的心门,走近你的心房,聆听你的心想。

等你,QQ在线等你,我不再孤寂与彷徨。空洞与惆怅里开始填满了幻想,沉闷的心情开始飞扬。

等你,QQ在线等你,是一种放松的渴望,我不再奢想夏日的风与冬季的阳。顺着北方飘落的雪花,我拼命遥望着你来时的方向。牵着你的手,漫步在纷飞的雪舞中,便成了我一生的梦想。

等你,QQ在线等你,是一种醇和的陶醉,我不再驿动与浮想。千万遍地读你,塞满了我的天堂;无数次的张望,凝固了我的想像。

淡望山间花开花落,漫随天边云卷云舒。

我的网络生活无论浮躁与喧闹,无论孤寂与落寞,等你,QQ在线等你——此情、此景,估计让我今生难忘……

 

(心情文字,谢绝转摘!)

 

                 

 

 成套背景素材4

 

  

 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017