注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉月阁

梦里桃花乱如醉,长河烂漫散作星。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

于千万年中,于千万人中,在时间的无涯的荒野里,没有早上步,也没有晚一步,刚巧赶上了......

网易考拉推荐

(原创)想你的心  

2009-11-12 15:19:37|  分类: 爱情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


成套背景素材4

 

(原创)想 你 的 心

                        文:月亮女儿

 

 

我会一直坐在这里等候着,让天空知道,月亮的心在此恒久而执著地等待。就算让心变成化石,让夜空中的星星也感动得流下悲凉的眼泪……

 

几许惆怅、几许烦恼、几许失落、几许无奈。我平静的心湖不时掀起一圈圈涟漪,心,柔弱得像风雨中飘摇的杨柳。对你的这份朦朦胧胧的情愫,让我在不可能拥有的绝望中有了一种锥心的疼痛。

 

我是不想想你的,但是藏起了思念的词语却叠不起思念的心。正如有些东西无法躲避,躲避是因为害怕,更多的时候也是因为向往。有些东西根本无法拒绝,比如孤独,比如回忆,比如爱上某个人。而此时我的心情是蔚蓝色的天空,我的凝望是永恒的钻石,我的爱情是星空里的海洋,忽明忽暗一如我想你时的喜悦和忧伤。

 

在背后,你看不见我追随的眼神,经历了几个轮回的沧桑。流星如雨,我的泪亦如雨,落向依然没有结局的后世。没有了你的影子,我的心也如一片被风吹得干干净净的沙滩,充满了落寞;又似被风吹散的片片落叶,四处苍茫。心啊,在翻腾着疼,却不想让人看见。

 

城市的繁华在那一刻,是如此的虚无,我却不敢起身,深怕坠入对你的那种苍茫无尽的思念和想念中……

 ( 真的好想你——周冰倩)

 

                  

 

 成套背景素材4

 

  


  评论这张
 
阅读(736)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017